Oops... Please enable your cookies for the best site experience.
 

Política de Privacidad

Le proporcionamos la presente Política/Aviso de Privacidad (“Política de Privacidad”) porque entendemos que le interesa la privacidad. Esta Política de Privacidad pertenece al sitio de internet www.oneandonlyresorts.com (el "Sitio"), el cual es propiedad de y es operado por Kerzner International Resorts, Inc., en representación de sus sociedades afiliadas incluyendo a One&Only Resorts, Inc. y Kerzner Palmilla Hotel Partners, S. de R.L. de C.V. y de sus propiedades afiliadas One&Only, (conjuntamente, “One&Only” o “nosotros”). Esta política de privacidad describe la manera en que nosotros podemos obtener, usar, divulgar o almacenar datos personales concernientes a usted en el curso de nuestro negocio. También describe la forma en que usted puede oponerse a algunos usos de sus datos personales.
Esta Política de Privacidad forma parte de y está sujeta a nuestros Términos y Condiciones. El uso que usted haga de nuestros servicios, incluyendo este Sitio y cualesquier datos personales que usted nos proporcione está sujeto a los términos de esta Política de Privacidad y nuestros Términos y Condiciones. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad favor de no utilizar este Sitio.

Favor de revisar esta Política de Privacidad cuidadosamente.
La fecha efectiva de esta Política de Privacidad es: 11 de enero de 2012.

INFORMACIÓN QUE RECABAMOS, CÓMO LA RECABAMOS Y SUS USOS
Sus datos personales o no-personales pueden ser compartidos para cualquier finalidad entre One&Only y con sus prestadores de servicios y contratistas para finalidades limitadas, incluyendo para cumplir con reservaciones para clientes; ofrecer ciertos productos y servicios en relación con nuestro Sitio; llevar a cabo comunicaciones con los clientes; proporcionar atención a clientes; optimizar y mejorar la experiencia en línea de los clientes; permitir acceso a los sitios de nuestros socios; proporcionar una experiencia en línea personalizada; y completar operaciones con tarjetas de crédito. Salvo por las finalidades que se describen en esta Política de Privacidad, no compartimos sus datos personales con tercero alguno salvo que contemos con el consentimiento de usted. Al acceder a nuestro Sitio, usted manifiesta su consentimiento expreso a dicho tratamiento de sus datos personales.

Al utilizar nuestro Sitio, podemos solicitarle que proporcione ciertos datos personales de manera voluntaria. Usted podrá utilizar nuestro Sitio sin necesidad de crear una cuenta, pero deberá crear una cuenta si desea aprovechar ciertos elementos que le permitirían ahorrar tiempo. Además, al registrarse y hacer su check-in podemos pedirle que nos proporcione cierta información en nuestras cartas de invitados o materiales de registro similares. Al hacer una reservación o registrarse en check-in, le podemos solicitar su nombre, correo electrónico, domicilio, número telefónico, número de tarjeta de crédito y fecha de expiración. También le podemos solicitar datos personales cuando contacte a nuestro departamento de reservaciones u otros departamentos de servicio al cliente. Esto nos permitirá asistirlo mejor y proteger su confidencialidad al verificar su identidad.

La información de su estancia en nuestros hoteles es recabada y almacenada por nuestro establecimiento de manera local, y posteriormente transferida a una base de datos centralizada en los Estados Unidos. Esto facilita el análisis conjunto de tendencia utilizado para efectos administrativos tales como la planeación de nuevas ubicaciones de hoteles, evaluación de las amenidades en los hoteles, preferencias de los huéspedes, y planeación de publicidad. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para asegurar que su información sea tratada de manera segura y de conformidad con esta Política de Privacidad. Al proporcionarnos datos personales y/o acceder a nuestro Sitio, usted manifiesta su consentimiento expreso a dicha transmisión, almacenamiento y tratamiento, salvo que nos indique lo contrario por escrito a la dirección que se indica más adelante en “Cómo Contactarnos” o, según sea el caso, en “Política Especial para Nuestros Amigos en México.” Adicionalmente, valoramos su relación comercial con nosotros y podemos utilizar los registros de su estancia para enviarle por correo postal o electrónico, comunicados como encuestas a huéspedes u ofertas o beneficios promocionales. Usted podrá “oponerse” o elegir no formar parte de estos comunicados respondiendo a la dirección contenida en nuestro correo postal o electrónico que le enviemos, o contactándonos según se indica más adelante en “Cómo Contactarnos” o, según sea el caso, en “Política Especial para Nuestros Amigos en México.”

Tecnología de Rastreo: Como parte de nuestro proceso estándar de obtención de datos personales, recabamos las direcciones de correo electrónico de quienes se comunican con nosotros por ese medio. Podemos rastrear sus movimientos dentro del Sitio, las páginas desde las que fue re-direccionado, tiempos de acceso y tipo de buscador. Sólo usamos esta información de manera conjunta y no la vinculamos con usted de manera personal. Para evaluar la efectividad de nuestro Sitio, recabamos cierta información genérica de nuestros visitantes. Nuestros servidores de red automáticamente reconocen el nombre de dominio de un visitante, la página de internet desde la que un visitante accede a nuestro Sitio, qué páginas visita un visitante dentro de nuestro Sitio, y cuánto tiempo permanece un visitante en cada página además de guardar las direcciones IP. Podemos utilizar tecnologías de rastreo anónimas para recabar, almacenar y en ocasiones rastrear información para efectos estadísticos y para mejorar los servicios que proporcionamos. Conglomeramos esta información y la utilizamos para evaluar y mejorar nuestro Sitio.

Almacenamos la información que recabamos por medio de cookies, datos de registro, clear gifs, y/o de terceras personas por ejemplo para verificar su dirección y actualizar su información. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en la computadora de un usuario a efecto de mantener un registro. Podemos utilizar cookies en este Sitio. Podemos utilizar cookies de ID de sesión y cookies persistentes. Utilizamos cookies de sesión para facilitarle la navegación dentro de nuestro Sitio. Una cookie de ID de sesión expira en el momento en que usted cierra su buscador. Una cookie persistente permanece en su disco duro por un periodo prolongado de tiempo. Usted puede remover las cookies persistentes siguiendo las instrucciones contenidas en el archivo de “ayuda” de su buscador de Internet. Las cookies persistentes son utilizadas para diferenciar a los suscriptores de los no-suscriptores y para personalizar el contenido de ciertas secciones del sitio web y permitirnos rastrear y dirigir las preferencias de nuestros usuarios para mejorar su navegación en nuestro Sitio. Si usted rechaza las cookies, podrá seguir utilizando nuestro Sitio, pero su capacidad para utilizar algunas secciones de nuestro Sitio, como promociones o encuestas, podrá ser limitada. Algunos de nuestros socios comerciales podrán utilizar cookies en nuestro Sitio y no tenemos acceso ni control de las mismas. La presente Política de Privacidad cubre el uso de cookies únicamente de nuestra parte y no cubre el uso de cookies por parte de dichos terceros.

Concursos y Promociones: De tiempo en tiempo podemos ofrecerle la oportunidad de participar en concursos o demás promociones en nuestro Sitio o en otro medio, que pueden ser patrocinados o manejados por terceros. Si usted participa, podrá estar sujeto a ciertos términos y condiciones específicos y le solicitaremos ciertos datos personales como su nombre, domicilio, código postal y edad. La participación en estos concursos es completamente voluntaria y por lo tanto usted tiene la opción de proporcionar o no dichos datos. Podemos transferir datos personales a ciertos patrocinadores y socios publicitarios de los cuales usted haya específicamente solicitado recibir información. Al momento en que se recabe la información quedará claro quién la recaba y de quién será el aviso de privacidad aplicable.
Algunas de nuestras promociones contienen una herramienta que le permiten enviar dichas ofertas a un amigo junto con un comentario. Si decide utilizar esta herramienta, nosotros recabaremos el domicilio de su(s) amigo(s) para facilitar la referencia.

Encuestas: De tiempo en tiempo realizaremos encuestas a nuestros lectores para que nos proporcionen información demográfica (como nivel de ingresos y género). Lo alentamos a proporcionar tal información a efecto de poder brindarle una experiencia más personalizada en nuestro Sitio pero la participación es completamente voluntaria.

Enlaces con Terceros: Lo alentamos a estar pendiente del momento en que abandone nuestro Sitio y a que lea los avisos de privacidad de cada uno de los sitios que recaben datos personales. Esta Política de Privacidad aplica únicamente a la información recabada en nuestro Sitio.

Privacidad de Menores: Respetamos la privacidad de menores, y no recabamos datos personales que no sean razonablemente necesarios para permitirles participar en las actividades que ofrecemos en nuestro Sitio. No utilizaremos la información recabada de menores en nuestra página web para solicitudes directas de venta sin el consentimiento de sus padres o tutores de conformidad con la legislación aplicable.

Circunstancias Excepcionales: Si One&Only es vendida o transferida, ya sea mediante fusión, venta de activos o de cualquier otra manera, la base de datos correspondiente de One&Only podría, en todo o en parte, ser vendida como parte de dicha operación. En caso de que One&Only pase por una transición de negocio, como una fusión, adquisición por parte de otra sociedad, o venta de todo o parte de sus activos, es probable que sus datos personales formen parte de los activos transferidos. También podemos divulgar datos personales a terceros cuando tengamos la obligación legal de hacerlo o tengamos derecho a ello, por ejemplo: cuando sea necesario para cumplir con requerimientos u órdenes judiciales o administrativas, para hacer valer nuestros Términos y Condiciones o para proteger los derechos, propiedad, o seguridad de One&Only u otros. Al acceder a nuestro Sitio, usted manifiesta su consentimiento expreso a dichas transferencias y divulgaciones de sus datos personales.

Podemos utilizar sus datos personales y no-personales para finalidades distintas a la mercadotecnia, incluyendo:

(1) responder a sus preguntas, quejas y otros comunicados;
(2) procesar y dar cumplimiento a reservaciones y/o compras así como llevar un registro de dichas reservaciones y compras;
(3) hacer cargos a su tarjeta de crédito por reservaciones pagadas por adelantado y depósitos por adelantado;
(4) contactarlo para efectos de confirmación o servicio al cliente después de efectuar reservaciones o compras o después de que usted se registre para participar en ciertas actividades;
(5) para análisis estadístico o demográfico;
(6) para rastrear reservaciones y las estancias correspondientes en los hoteles;
(7) enviarle correos electrónicos relacionados con su estancia en los hoteles; y
(8) comunicarle ofertas especiales y asuntos especiales, en caso de que decida recibir dichas notificaciones.

Nuestro Sitio se mantiene en servidores ubicados en los Estados Unidos y México, y los datos personales también son almacenados en computadoras ubicadas en los Estados Unidos y México. No obstante que tomaremos medidas razonables para asegurar que su información sea tratada de manera segura y de conformidad con esta Política de Privacidad, los Estados Unidos y México pueden no ofrecer un nivel de protección de privacidad de datos personales tan amplio como el que se ofrece en otras jurisdicciones. No aseguramos que las prácticas descritas en esta Política de Privacidad cumplan con leyes fuera de los Estados Unidos o México aplicables a la obtención, seguridad, uso y divulgación de datos personales.

SEGURIDAD
Contamos con procesos de seguridad en relación con el almacenamiento y la divulgación de datos personales para prevenir el acceso, uso o tratamiento no autorizados y para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración o destrucción. Sin embargo, favor de tomar en cuenta que ningún método de transmisión en el Internet, o método almacenamiento electrónico, es 100% seguro. Por lo tanto, a pesar de que hacemos todo lo posible por utilizar todos los medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta. Nuestro Sitio también puede contener enlaces a otros sitios web. Favor de tomar en cuenta que no controlamos y no somos responsables por las prácticas de privacidad o seguridad de estos u otros sitios web.

No podemos asegurar o controlar la seguridad de las computadoras, aparatos electrónicos, o método electrónico de comunicación que un consumidor pueda utilizar para enviar correos electrónicos y proporcionarnos información por Internet. Usted tiene la responsabilidad de asegurarse que las computadoras, aparatos electrónicos o métodos electrónicos de comunicación que usted utilice provean la seguridad suficiente para comunicarse con nosotros. No nos hacemos responsables por la divulgación o intercepción de su información antes de que la recibamos.

Comunicaciones por Correo Electrónico

Nosotros no le enviamos intencionalmente por correo electrónico correspondencia publicitaria que usted no haya solicitado. Si elige recibir correspondencia periódica de nuestra parte, podemos de tiempo en tiempo enviarle mensajes por correo electrónico que describen nuevas promociones, información sobre hoteles y ofertas especiales. Cuando usted se une a nuestra lista de correo electrónico, le solicitamos su dirección de correo electrónico para enviarle un correo con las ofertas más recientes, notificaciones de eventos por adelantado, y más. Usted puede elegir dejar de recibir dichos correos electrónicos en cualquier momento.

Si usted ya no está interesado en recibir nuestras comunicaciones electrónicas, los correos electrónicos que le enviamos incluyen las instrucciones para darse de baja de la lista.

Telemarketing

Aunque es posible que usted haya registrado su número telefónico en una lista para no recibir llamadas, ciertas excepciones (por ejemplo, para comunicarnos con clientes frecuentes) nos pueden permitir contactarlo por teléfono. Sin embargo, para asegurarnos que las preferencias de nuestros clientes sean respetadas, también mantenemos nuestra lista interna de “No Llamar”. Si quisiera optar por excluirse y no recibir las llamadas de ventas de telemarketing en relación a nuevos productos y servicios o eventos próximos mediante la inclusión de su número de teléfono en la lista de No Llamar, favor de comunicarse en los Estados Unidos al 1-866-552-0001 y en México al 624-146-7026.
¿CÓMO PUEDO RECTIFICAR O ACTUALIZAR MI INFORMACIÓN?

Usted puede modificar sus datos personales en cualquier momento. Simplemente contáctenos según se indica más adelante en “Cómo Contactarnos” (o, de ser aplicable, en “Política Especial para Nuestros Amigos en México”) y háganos saber qué información desea modificar. Favor de tomar en cuenta que retenemos la información de su tarjeta de crédito por un periodo breve después de su reservación por Internet o de que la utilice en nuestros establecimientos por lo que no conservamos dicha información. Si desea eliminar su perfil completamente, favor de contactarnos según se indica más adelante en “Cómo Contactarnos” (o, de ser aplicable, en “Política Especial para Nuestros Amigos en México”).
CAMBIOS A LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad, en el entendido que publicaremos los cambios en nuestro Sitio para notificarle dichos cambios y le daremos la oportunidad de oponerse a estos nuevos usos. Cualquier modificación a la Política de Privacidad será aplicable únicamente a los datos personales o no-personales que se obtengan o modifiquen después de la fecha efectiva de la política modificada. Le sugerimos revisar periódicamente la Política de Privacidad disponible en nuestro Sitio para modificaciones. El uso de nuestro Sitio después de que la Política de Privacidad ha sido modificada significa su consentimiento expreso a la Política de Privacidad modificada.
CÓMO CONTACTARNOS

Si tiene alguna pregunta en relación con la presente Política de Privacidad, favor de contactarnos en nuestro domicilio siguiente:

One&Only Resorts
1000 South Pine Island Road
Plantation, Florida 33324
Estados Unidos de América

Si usted no desea recibir comunicaciones vía correo electrónico de nuestra parte en el futuro, favor de hacérnoslo saber llamándonos en los Estados Unidos al 1-866-552-0001 o contactándonos mediante correo electrónico a info@oneandonlyresorts.com. Si usted nos proporciona su domicilio por medio de Internet puede recibir de nuestra parte correspondencia periódica que contiene información sobre nuevos productos y servicios o eventos próximos. Si no desea recibir dicha correspondencia, favor de hacérnoslo saber llamándonos en los Estados Unidos al 1-866-552-0001, mediante correo electrónico a info@oneandonlyresorts.com o respondiendo a la dirección contenida en dicha correspondencia.

Previa solicitud proporcionamos a los visitantes de nuestro Sitio acceso a toda la información que mantenemos sobre ellos. Los clientes pueden acceder a esta información y si encuentran errores, solicitar que esta información sea rectificada llamándonos en los Estados Unidos al 1-866-552-0001, o escribiéndonos al correo antes mencionado.

Si usted considera que este Sitio no está cumpliendo con la política de privacidad respectiva, favor de contactar a nuestro Administrador Web (Web Administrator) en las oficinas corporativas en los Estados Unidos al teléfono 954-809-2000.
POLÍTICA ESPECIAL PARA NUESTROS AMIGOS EN MÉXICO
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por este medio le informamos que usted tiene derecho de (i) acceder a todos los datos personales que mantengamos sobre usted; (ii) solicitar que estos datos sean rectificados o actualizados; (iii) solicitar que estos datos sean cancelados o eliminados cuando considere que no son necesarios para cualquiera de las finalidades previstas en esta Política de Privacidad o están siendo utilizados para fines no autorizados; (iv) oponerse al tratamiento de sus datos personales, o limitar su uso o divulgación, para fines específicos; y (v) revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Dichos derechos podrán ser ejercidos mediante escrito enviado a la siguiente dirección: protección.datosop@oneandonlypalmilla.com, Atención: Departamento de Datos Personales.
Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Su petición será atendida dentro del plazo permitido por la ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado.
Para efectos de esta Política de Privacidad, nuestro domicilio en México es: Km 7.5 Carretera Transpeninsular San Jose Del Cabo, B.C.S., Mexico 23400.

Loading
Check In
Check Out
BOOK NOW